Erfahrungen & Bewertungen zu Gustora.de

Rote Bete Suppe Deluxe

GUSTORA FEINKOST IMPRESSIONEN & REZEPTE

Zubereitung:

Die Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Apfel schälen, würfeln und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft geben. Die Schalotten sowie den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls würfeln und zusammen mit den Karotten und Apfelstücken in etwas Olivenöl leicht anrösten und mit etwas braunem Zucker karamelisieren. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen lassen. Die Suppe ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Rote Bete (fertig gekocht) grob zerkleinern und mit in die Suppe geben. Den Frischkäse, sowie Cayennepfeffer und Fenchelpulver beimengen und alles zu einer sämigen Suppe pürieren. Mit Salz, Pfefferund weißem Balsamico Essig abschmecken.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

Zutaten für 4 Personen:

500 g Rote Bete, gekocht und vakuumiert
200 g Karotte(n)
1 Apfel
etwas Zitronensaft
3 Stück Schalotten
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Ingwerwurzel, walnussgroß
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse
Cayennepfeffer
Fenchelpulver
Weißer Balsamico Essig