Erfahrungen & Bewertungen zu Gustora.de

Thunfisch Carpaccio mit Mango und Avocado

GUSTORA FEINKOST IMPRESSIONEN & REZEPTE

Zubereitung:

Den frischen Thunfisch mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. (Sollten Sie keine Aufschnittmaschine besitzen, können Sie den Fisch optional natürlich auch mit einem Messer in längliche Streifen schneiden und von diesen hauchdünn herunterschneiden.) Limettensaft, Sojasauce und Gewürze zu einem Dressing vermischen. Avocado und Mango schälen, in Würfelchen schneiden und auf dem Thunfisch anrichten. Erst kurz vor dem Servieren alles mit dem Dressing beträufeln bzw. marinieren. Anschließend den Babymangold sowie ein paar Korianderblätter auf der Vorspeise verteilen und zusätzlich mit ein paar Tropfen vom hochwertigen Olivenöl verfeinern.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

Zutaten für 4 Personen:

125 ml Sehr hochwertiges Olivenöl
60 ml Limettensaft
2 EL Sojasauce
1/4 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
400 g Thunfisch, Sashimi – Qualität
2 Stück Avocado
2 Stück Mango
Etwas Mangold
Frischer Koriander